Renew - профессиональная израильская космецевтика

Триэтаноламин

Смотреть продукцию с этим компонентом

Триэтаноламин - сильное щелочное вещество, используемое в качестве поверхностно-активных веществ и химических рН регуляторах.

Триэтаноламин так же выполняет функцию ароматического ингредиента и способствует лучшему растворению масел и других ингредиентов в составе косметического препарата.

Является нетоксичным и не оказывает негативное воздействие на кожу.


Смотреть продукцию с этим компонентом